Dispositivos y accesorios
Pannacotta con salsa de mango
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
Pannacotta
-
70 g de leche
-
1 cucharada de grenetina en polvo
-
aceite vegetal para engrasar
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
50 g azúcar refinada
-
1 cucharadita de vainilla
Salsa de mango
-
200 g de mango congelado
-
80 g de azúcar refinada
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1352 kJ /
322 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A PAPÁ
12 Recetas
México
México
San Valentín
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Mochi helado
1h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Pannacotta
6h 15min
Crema de espárragos y queso Brie
30min